KAMU SERING TERDISTRAKSI ATAU BELUM BISA FOKUS PENUH MENGERJAKAN SESUATU?

DAPATKAN 4 STRATEGI MANAJEMEN FOKUS YANG TERBUKTI BIKIN KONSISTEN PRODUKTIF! (DIJAMIN KAMU GAK LAGI MUDAH TERDISTRAKSI SETELAH INI)

Mohon maaf 🙏 Sayangnya, pendaftaran sudah ditutup. Silahkan ikuti Instagram @alphatraining.id untuk ikuti informasi terbaru kelas berikutnya.

Alpha Training Class

MELATIH FOKUS ANTI DISTRAKSI

6 Cara Selalu Fokus Supaya Kebal dari Distraksi dan Penundaan

JADWAL KELAS

🗓️ Sabtu, 22 Oktober 2022
🕐 13:00 – 16:00 WIB
💻 Zoom Meeting

Di era penyajian informasi yang serba cepat ini, banyak sekali orang yang terdistraksi dan menunda-nunda kegiatan penting karena harus fleksibel dan tetap memberikan yang terbaik di hidup dan karir.

Sebelumnya, coba renungkan dan tanya pada diri kamu, deh…

Apakah kamu pernah merasa SEPERTI INI?

❌ Sulit mengatur fokus karena merasa banyak distraksi baik di sosial media maupun di kehidupan nyata.

❌ Sulit konsentrasi karena fokus sama hal yang di luar kontrol kita, seperti panggilan orang rumah, pesan negatif di chat, maupun kabar buruk sehari-hari.

❌ Sering multitasking karena merasa bisa kerjain banyak hal sekaligus dalam satu waktu

❌ Tidak ada teman yang mengawasi, akhirnya tidak lagi fokus sama apa yang dicapai.

❌ Mudah terpengaruh dengan hal yang bersifat kesenangan sementara seperti main HP, game, sosmed, dll saat tugas penting belum selesai.

Coba deh… Bayangin kamu masih sering merasakan hal seperti ini.

Kamu belum juga menetapkan fokus hidup yang kamu ingin capai.

Sementara tanggung jawab makin banyak. Tapi skill mengatur fokus kamu belum juga di-upgrade.

Kalau kamu TETAP melakukan hal ini, apakah KAMU yakin tetap berjalan ke tujuan hidupmu?

Atau, kamu justru bingung dan semakin jauh dari tujuan hidup kamu?

Tenang, kamu tidak sendirian, kok. Banyak juga orang yang merasakan hal ini, apalagi di era penyajian informasi yang sangat cepat bahkan dalam hitungan detik.

Coba bayangkan kalau kamu bisa

✅ Mudah mengatur fokus, sehingga bisa mengatur prioritas di tengah banyak pilihan aktivitas.

✅ Mampu berkonsentrasi penuh, sehingga bisa menyelesaikan semua tugas dengan cepat dan tidak terdistraksi.

✅ Fokus ke tugas penting karena bisa mengatur prioritas.

✅ Tahu metode dan teknik yang tepat untuk gak terdistraksi sehingga tetap fokus ke tujuan

✅ Menguasai diri dan fokus ke yang bisa kamu kontrol sehingga kamu bisa mencapai semua tujuan hidup dan karir kamu.

ALPHA TRAINING MEMPERSEMBAHKAN KELAS:

Alpha Training Class

MELATIH FOKUS ANTI DISTRAKSI

6 Cara Selalu Fokus Supaya Kebal dari Distraksi dan Penundaan

Kelas pengembangan diri untuk membantumu fokus ke tugas dan tujuan agar bisa memberikan yang terbaik di hidup dan karir.

6 hal yang kamu dapatkan di kelas ini:

1️⃣ Metode lengkap supaya bisa melatih FOKUS DAN KONSENTRASI

2️⃣ 4 Cara supaya terhindar dari distraksi dari DALAM KONTROL maupun LUAR KONTROL kita

3️⃣ Teknik MANAJEMEN FOKUS untuk lebih produktif

4️⃣ Kenapa multitasking justru tidak produktif dan METODE ALTERNATIFNYA

5️⃣ Cara seimbangkan fokus ke berbagai AKTIVITAS dan KEGIATAN dengan Teknik VALUE SCHEDULING

6️⃣ Merancang sistem kerja yang membuat kita INDISTRACTABLE (gak bisa terdistraksi)

Untuk siapa sih kelas ini?

Kelas ini akan membantu kamu untuk bisa mengelola fokus kamu agar lebih produktif dalam mengerjakan semua tanggung jawabmu.

Cocok banget untuk kamu yang mudah terdistraksi terutama di era informasi yang serba digital ini.

Ditujukan untuk kamu yang mau upgrade fokus kamu dan belajar menjadi versi terbaik diri sendiri.

Bergabung ke kelas MELATIH FOKUS ANTI DISTRAKSI “6 Cara Selalu Fokus Supaya Kebal dari Distraksi dan Penundaan” untuk dapatkan skill MANAJEMEN FOKUS dan konsisten PRODUKTIF!

FASILITAS YANG KAMU DAPATKAN

1️⃣ Akses Online Class MELATIH FOKUS ANTI DISTRAKSI

Sesi intensif 120 – 150 menit lewat Zoom yang sangat interaktif dan fun, dipandu langsung oleh Bang Umar.

2️⃣ Workbook Eksklusif untuk Panduan Kamu Belajar Full Focus

Workbook yang bisa digunakan PRINTABLE (dicetak sebagai panduan belajar) atau FILLABLE (diisi digital dengan aplikasi PDF)

3️⃣ Sesi Q&A Spesial supaya Kamu Gak Bingung Lagi 

Kesempatan untuk bertanya langsung dengan Bang Umar untuk lebih memahami konsep dan materi kelas.

4️⃣ Akses ke Private WhatsApp Group Khusus Peserta

Akses ke grup WhatsApp untuk networking dan sarana bertanya ke mentor setelah selesai sesi kelas (dibuka sampai 7 hari setelah sesi kelas live)

Manfaat yang akan kamu rasakan:

Setelah kamu mengikuti kelas ini, KAMI JAMIN kamu punya skill mengelola fokus YANG BISA DITERAPKAN dan hidup kamu akan lebih produktif di hidup dan karir karena bisa fokus ke TUGAS DAN TUJUAN

Bergabung ke kelas MELATIH FOKUS ANTI DISTRAKSI “6 Cara Selalu Fokus Supaya Kebal dari Distraksi dan Penundaan” untuk dapatkan skill MANAJEMEN FOKUS dan konsisten PRODUKTIF!

Yuk kenalan sama MENTOR-nya:

Bang Umar

Content Creator, Mentor Self Development, Founder Alpha Training & Coaching

Umar Al Faruqi, S.T., M.T. biasa dipanggil Bang Umar, adalah seorang trainer, life coach, productivity mentor, dan creator di @pembelajarproduktif. 

Background kuliah beliau S1 & S2 di ITB, keduanya cum laude, lulus S2 di umur 22 tahun. Tapi bukan berarti hanya belajar doang, tapi Bang Umar juga bikin banyak proyek, aktif organisasi, dan kuliah sambil kerja. Bang Umar sangat merasakan punya banyak fokus sehingga bisa produktif banget ketika kuliah dulu.

Wisudawan berprestasi cum laude STEI ITB

Gak cuma belajar, tapi aktif di organisasi juga

Lulus S2 dari ITB di umur 22 tahun

Selama 5 tahun ini Bang Umar menekuni bidang self development (pengembangan diri), terutama produktivitas, kebiasaan, dan manajemen waktu. Bang Umar terus mempelajari berbagai teknik dan tools untuk meningkatkan produktivitas pribadi dan dengan semangat terus sharing di berbagai platform.

Beliau sudah berkali-kali mengajar self development dan productivity di puluhan training, workshop, webinar, dan personal coaching.

Mengisi workshop produktivitas organisasi

Menjadi pembicara tentang manajemen diri dan mengelola tim project

Online training time management & productivity

Sekarang ini, Bang Umar berperan sebagai pembicara, content creator, dan mentor yang terus berbagi ilmu dan pengalamannya. Bang Umar punya tujuan untuk “membantu lebih banyak anak muda untuk upgrade diri sehingga bisa menjadi versi terbaik diri sendiri”.

Testimoni Kelas Sebelumnya:

“Banyak manfaat mengerti pentingnya melatih fokus . Agar tidak mudah terdistraksi lagi.”
– Ade –

“Pembawaan nya Bang Umar dalam mentoring webinar ini sangat menarik,seru,dan asik sekali. Bang Umar juga bisa memanajemen waktu di webinar ini dengan baik dan terstruktur. Menguasai materi.”
– Ditya –

“Cara penyampaian sangat menyenangkan sehingga tidak terasa sudah berjalan lama. Penjelasannya lugas, mudah dipahami, terstruktur. Contoh” yang diberikan sangat relevan dengan keseharian yang sering dilakukan atau alami kebanyakan orang.”
– Louis –

“Relate dengan hal2 yang suka mendistraksi kita sehingga dapat kita lebih kendalikan lagi dan tahu bagaimana mengatasinya.”
– Nugroho –

“Dapat insight kalau fokus itu awalnya memang mesti dipaksa dengan beberapa hal yang kurang menyenangkan, namun untuk manutup hal itu kita harus berusaha fokus untuk menghindari hal yg kurang menyenangkan tersebut.”
– Andika –

“Cara mengurangi distraksi dengan menggunakan perjanjian, dan hal2 yg bisa dilakukan untuk menguasai trigger internal.”
– Rana –

Rasakan manfaat yang sudah didapat alumni:

“Oke, saya mau ikut belajar di kelasnya supaya jago mengatur fokus.”

Berapa Investasi Kelas Ini?

Normalnya, untuk ikut kelas di Alpha Training dengan segudang manfaat dan fasilitas tadi, kamu perlu berinvestasi sebesar 100rb – 800rb. Kamu akan mendapatkan kelas pengembangan diri yang meng-upgrade dirimu!

Tapi, khusus kelas ini jika kamu daftar sekarang, kamu bisa dapatkan …

PENAWARAN SPESIAL!

PERINGATAN: Penawaran ini bisa hilang sewaktu-waktu TANPA peringatan terlebih dahulu.

UNTUK KAMU ACTION TAKERS!

Khusus untuk kamu yang daftar HARI INI JUGA, ada penawaran spesial! 
Kamu dapat potongan hingga 75% sehingga investasi kamu sanget murah. Silahkan klik tombol di bawah ini.

Yuk, segera daftar kelas ini dan kuasai skill FOCUS MANAGEMENT untuk meningkatkan karirmu segera!

© Pembelajar Produktif x Alpha Training 2022